CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Hipp

Paul Hipp




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Alive in France
  2. (2014) Welcome to New York (Guy)
  3. (2011) 4:44 Last Day on Earth (Noah)
  4. (2000) Mas Perros que Huesos (Quinn)
  5. (2000) Resucitar un Amor (Danny Pierce)
  6. (1997) Medianoche en el jardín del bien y del mal (Joe Odom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  7. (1992) Fathers & Sons (Doogy)
  8. (1987) China Girl (Nino)

Fotografía

  1. (1981) The Boogens
  2. (1980) Hangar 18
  3. (1974) Descendencia Diabólica

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Gray McClaughlin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 5x11 - La Flecha del tiempo (Gray McClaughlin)
  3. (2003-2005) Carnivàle (Bert, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  4.     - 2x12 - New Canaan, CA (Bert)
  5.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Bert)
  6.     - 2x06 - The Road to Damascus (Bert)
  7. (2002-) CSI: Miami (Vince Fisher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 3x18 - Fin de juego (Vince Fisher)
  9. (2002-) Sin rastro (Detective Chris Pappas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  10.     - 5x05 - El Daño hecho (Detective Chris Pappas)
  11. (1989-1996) Historias de la cripta (Nick Bosch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  12.     - 4x03 - Cómo un Beso en su Pecho (Nick Bosch)