CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillaume Lemans

Guillaume Lemans




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) La Bruma
  2. (2018) La Noche devora el Mundo
  3. (2015) El Hombre perfecto
  4. (2014) Mea culpa
  5. (2014) The Target (película de 2010)
  6. (2010) Captifs
  7. (2010) Cuenta atrás (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  8. (2010) Los Próximos tres días (Guion de 'Pour Elle') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  9. (2008) La Guerre des Miss
  10. (2008) Pour Elle (Historia)

Producción

  1. (2020) Kandisha