CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Cavayé

Fred Cavayé




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Le Jeu
  2. (2016) Manual de un Tacaño
  3. (2014) Mea culpa
  4. (2012) Los Infieles
  5. (2010) Cuenta atrás (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (2008) Pour Elle

Guionista

  1. (2019) Point Blank: Cuenta atrás (Guión original)
  2. (2018) Le Jeu
  3. (2016) Manual de un Tacaño
  4. (2014) Mea culpa
  5. (2014) The Target (película de 2010)
  6. (2010) Cuenta atrás (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  7. (2010) Los Próximos tres días (Guion de 'Pour Elle') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  8. (2008) La Guerre des Miss
  9. (2008) Pour Elle