CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roxane Duran

Roxane Duran




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Paula (Clara Westhoff)
  2. (2015) Evolution (2015) (Stella)
  3. (2014) La Familia Bélier (Mathilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (2014) Respira (Victoire)
  5. (2013) Michael Kohlhaas (Princesa)
  6. (2012) Augustine (Rosalie)
  7. (2011) El Monje (2011) (Agnès)
  8. (2009) La Cinta Blanca (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80