CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Wong

Anthony Wong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Indomable (Jiang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  2. (2009) Vengeance (Kwai)
  3. (2003) Matrix Reloaded (Fantasma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2003) Matrix Revolutions (Ghost) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Dr. Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 2x03 - Grilled Cheesus (Dr. Lee)
  3. (2008-2008) Samurai Girl (Tasuke, 6 episodios)
  4.     - 1x06 - El libro de la sombra: Segunda parte (Tasuke)
  5.     - 1x05 - El libro de la sombra: Primera parte (Tasuke)
  6.     - 1x04 - El libro del corazón: Segunda parte (Tasuke)
  7.     - 1x03 - El libro del corazón: Primera parte (Tasuke)
  8.     - 1x02 - El libro de la espada: Segunda parte (Tasuke)
  9.     - (1 más)