CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carolina Bang

Carolina Bang

  • Nombre real: Carolina Herrera Bang
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Algo muy gordo (Compañera de clase)
  2. (2017) Pieles (Psiquiatra)
  3. (2016) El Futuro ya no es lo que era (Luisa)
  4. (2015) Mi Gran noche (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (2014) Dos a la carta (Belén)
  6. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  8. (2011) La Chispa de la vida (Pilar Álvarez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  9. (2011) La Daga de Rasputín (Ludmila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  10. (2010) Balada Triste de Trompeta (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Producción

  1. (2022) El Cuarto Pasajero
  2. (2022) Jaula
  3. (2022) La Piedad
  4. (2021) Veneciafrenia
  5. (2017) Pieles
  6. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Inés, 25 episodios)
  2.     - 3x14 - El Regreso (Inés)
  3.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Inés)
  4.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Inés)
  5.     - 3x11 - La Señora de la Casa (Inés)
  6.     - 3x10 - Máscaras (Inés)
  7.     - (20 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Carolina Bang Foto de Carolina Bang Foto de Carolina Bang