CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Colfer

Chris Colfer

  • Nombre real: Christopher Paul Colfer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Absolutamente fabulosas (Christopher)
  2. (2012) Struck By Lightning (Carson Phillips)
  3. (2011) Glee: La Película (Kurt)

Guionista

  1. (2012) Struck By Lightning

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Kurt Hummel, 71 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 4x10 - Glee, Actually (Kurt Hummel)
  3.     - 4x04 - The Break-Up (Kurt Hummel)
  4.     - 4x03 - Makeover (Kurt Hummel)
  5.     - 4x02 - Britney 2.0 (Kurt Hummel)
  6.     - 4x01 - The New Rachel (Kurt Hummel)
  7.     - (66 más)


Citas

Sobre Glee: "Estoy seguro de que voy a caerme con mis zapatos de Lady GaGa una noche de gira y espero que se convierta en toda una sensación en Youtube."


Galería de Fotos (3)

Foto de Chris Colfer Foto de Chris Colfer Foto de Chris Colfer