CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Bernhardt

Daniel Bernhardt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Atómica (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (2016) Kevin Hart: What now? (Hombre sentado)
  3. (2015) Exorcismo en el Vaticano (Guardia)
  4. (2014) John Wick (Kirill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (2013) Parker (Kroll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  6. (2005) El mediador (Dirk)
  7. (2005) Niños de cera (Murat)
  8. (2003) Matrix Reloaded (Agente Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (2003) Matrix Revolutions (Agente Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2002) Efecto Global (Marcus Poynt)
  11. (2000) Misión en el Mar Negro (Rick)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Jaeger, 4 episodios)
  2.     - 2x05 - Me despierto gritando (Jaeger)
  3.     - 2x04 - La sombra de una duda (Jaeger)
  4.     - 1x07 - El perro rabioso (Jaeger)
  5.     - 1x01 - Retorno al pasado (Jaeger)
  6. (2010-) Chase (Hank Collins, 1 episodio)
  7.     - 1x16 - Operación lazo (Hank Collins)