CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Pearse

David Pearse




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) I never cry (Robert)
  2. (2017) Bad Day for the Cut (Gavigan)
  3. (2017) El Extranjero (Billy McMahon)
  4. (2012) Grabbers (Brian Maher)
  5. (2008) 50 Hombres Muertos (Donovan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2004) Six Shooter (Hombre Bajo)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Svein, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 1x06 - El funeral (Svein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x04 - Juicio (Svein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  4.     - 1x03 - Despojados (Svein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  5.     - 1x02 - La ira de los hombres del norte (Svein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 1x01 - Ritos de paso (Svein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2012-) Sangre y acero (Mr. Doland, 1 episodio)
  8.     - 1x09 - Episodio 9 (Mr. Doland)