CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lambert Wilson

Lambert Wilson

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Benedetta (El Nuncio)
  2. (2020) De Gaulle (Charles de Gaulle)
  3. (2019) Les Traducteurs (Eric Angstrom)
  4. (2018) La Clase de Piano (Pierre Geithner)
  5. (2017) Cambio de Reinas (Philippe V)
  6. (2017) Corporate (Stéphane Froncart)
  7. (2016) Jacques (Jacques-Yves Cousteau)
  8. (2016) La Vaca (Philippe)
  9. (2016) Las Confesiones (Kis)
  10. (2016) Tout de suite maintenant (Barsac)
  11. (2015) Rabid Dogs (El padre)
  12. (2014) Barbacoa de amigos (Antoine Chevalier)
  13. (2014) Suite Francesa (Visconde de Montmort)
  14. (2013) Molière en Bicicleta (Gauthier Valence)
  15. (2012) En busca de Marsupilami (General Pochero)
  16. (2012) Ernest & Célestine (Ernest)
  17. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Orfeo #2)
  18. (2010) De Dioses y Hombres (Christian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  19. (2010) La Princesa de Montpensier (Conde de de Chabannes)
  20. (2008) Babylon (Dr. Arthur Darquandier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  21. (2008) Como los demás (Emmanuel)
  22. (2008) Dante 01 (Saint Georges)
  23. (2008) Le Grand Alibi (Dr Pierre Collier)
  24. (2008) Proyecto Lazarus (Avery)
  25. (2007) Un Plan brillante (Finch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  26. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos (Dan)
  27. (2005) L'Anniversaire (Raphaël)
  28. (2005) Palacio Real! (Arnaud)
  29. (2005) Sahara (2005) (Yves Massarde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  30. (2004) Catwoman (Georges Hedare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  31. (2004) People (Frère Arthus)
  32. (2003) En la boca no (Eric Thomson)
  33. (2003) Es mas fácil para un camello... (Aurelio)
  34. (2003) Laberintos (Brennac)
  35. (2003) Matrix Reloaded (Merovingian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  36. (2003) Matrix Revolutions (Merovingian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  37. (2003) Timeline (Lord Arnaut) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  38. (2000) Combat d'amour en songe (Sebatol / Pirata)
  39. (2000) Jet Set (Arthus de Poulignac)
  40. (1998) Trop (Peu) d'Amour (Paul)
  41. (1997) Marquise (Racine)
  42. (1997) On connaît la chanson (Marc Duveyrier)
  43. (1996) Un Hombre de Éxito (1996) (Felix Webb)
  44. (1995) Jefferson en París (Marqués de Lafayette)
  45. (1988) El Dorado (1988) (Ursúa)
  46. (1988) Un Nuevo Amanecer (Tarquin)
  47. (1988) Los Poseídos (Nikolaj Starogin)
  48. (1987) El Vientre de un Arquitecto (Caspasian Speckler)
  49. (1986) Bleu Comme l'Enfer (Ned)
  50. (1986) Corps et Biens (Michel Sauvage)
  51. (1986) La Historia (Carlo Vivaldi / Davide Segre)
  52. (1985) La Cita (Quentin)
  53. (1984) La mujer pública (Milan Mliska)
  54. (1984) La Sangre de Otros (Paul)
  55. (1983) Aventuras en el Sahara (Jaffar)
  56. (1982) Quince Años Recién Cumplidos (Félix Maréchal)
  57. (1977) Julia (1977) (Walter Franz)



Galería de Fotos (10)

Foto de Lambert Wilson Foto de Lambert Wilson Foto de Lambert Wilson




Curiosidades

- Es mitad irlandés y mitad francés

- Tambén es cantante y su registro es el baritono