CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucile Watson

Lucile Watson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Odio y Orgullo (Tía Eula Beaurevel)
  2. (1950) La Envidiosa (Celia Fenwick)
  3. (1949) Mujercitas (1949) (Tía March) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (1948) Ese Impulso Maravilloso (Tía Cornelia Farley)
  5. (1948) Julia se porta mal (Mrs. Packett)
  6. (1948) El Vals del Emperador (Princesa Bitotska)
  7. (1947) Abismos (Mrs. Gretorex)
  8. (1946) Canción del Sur (Abuela)
  9. (1946) El Filo de la Navaja (1946) (Louisa Bradley)
  10. (1946) Mañana es vivir (Aunt Jessica Hamilton)
  11. (1946) Mi Reputación (Mrs. Mary Kimball)
  12. (1946) Nunca te Alejes de Mí (Mrs. Hamilton)
  13. (1945) El Regreso de Aquel Hombre (Mrs. Charles)
  14. (1944) Gloria Incierta (Maret)
  15. (1943) Alerta en el Rhin (Fanny Farrelly)
  16. (1941) Alma en la sombra (Mrs. Monrell)
  17. (1941) Footsteps in the Dark (Mrs. Agatha Archer)
  18. (1941) La Gran Mentira (1941) (Tía Ada Greenfield)
  19. (1941) Matrimonio original (Mrs. Custer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  20. (1940) El Puente de Waterloo (1940) (Lady Margaret Cronin)
  21. (1939) El Lazo Sagrado (Mrs. Harriet Mason)
  22. (1939) Mujeres (Mrs. Moorehead)
  23. (1936) El Jardín de Alá (Madre Superiora Josephine)