CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Savage

Andrea Savage




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mi Mejor verano (Shira Winkle)
  2. (2017) The House (Laura)
  3. (2015) Nunca entre amigos (Naomi)
  4. (2010) La Cena (2010) (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  5. (2008) Hermanos por pelotas (Denise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Brenda, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Ciudad a pelo (Brenda)
  3. (2011-2017) Episodes (Helen Basch, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  4.     - 5x07 - Episodio siete (Helen Basch)
  5.     - 5x06 - Episodio seis (Helen Basch)
  6.     - 5x03 - Episodio tres (Helen Basch)
  7.     - 5x02 - Episodio dos (Helen Basch)
  8.     - 5x01 - Episodio uno (Helen Basch)
  9.     - (8 más)
  10. (2009-2020) Modern Family (Holly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  11.     - 3x06 - ¡Vamos, ranas! (Holly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  12. (2003-) Caso abierto (Lindsay, año 1982, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  13.     - 2x17 - Schadenfreude (Lindsay, año 1982)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Heidi Choat, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 4x18 - Corsarios (Heidi Choat)