CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Montgomery

Robert Montgomery

  • Nombre real: Henry Montgomery Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) La Novia de Junio (Carey Jackson)
  2. (1948) Sed de dominio (Matt Saxon)
  3. (1947) La Dama del Lago (Phillip Marlowe)
  4. (1945) No eran imprescindibles (Lt. John Brickley)
  5. (1941) Alma en la sombra (Philip Monrell)
  6. (1941) El Difunto Protesta (Joe Pendleton)
  7. (1941) Matrimonio original (David Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  8. (1937) Al caer la noche (1937) (Danny)
  9. (1937) The Last of Mrs. Cheyney (Lord Arthur Dilling)
  10. (1935) No Más Mujeres (Sheridan Warren)
  11. (1934) Cuando el Diablo Asoma (Dillon 'Dill')
  12. (1933) Honduras de Infierno (Teniente Thomas Knowlton)
  13. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Auguste Pellerin)
  14. (1932) El Conquistador Irresistible (Max Clement)
  15. (1932) Letty Lynton (Hale Darrow)
  16. (1931) Inspiración (André Montell)
  17. (1931) La Pecadora (Jack 'Johnny' Madison)
  18. (1930) La Divorciada (Don)
  19. (1930) Novias Ruborosas (Tony jardine)
  20. (1930) El Presidio (Kent)
  21. (1929) La Indomable (Andy McAllister)

Dirección

  1. (1960) Los Tigres del Mar
  2. (1947) La Dama del Lago

Producción

  1. (1960) Los Tigres del Mar