CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Collee

John Collee




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Hotel Bombay
  2. (2015) El Último lobo (Wolf Totem)
  3. (2015) Tanna
  4. (2014) Son of a Gun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  5. (2013) Caminando entre Dinosaurios 3D
  6. (2011) Happy Feet 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  7. (2009) La Duda de Darwin
  8. (2006) Happy feet: Rompiendo el hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19