CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Muñoz [II]

David Muñoz [II]




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2022) No mires a los Ojos
  2. (2021) Desde la Sombra
  3. (2018) La Estrategia del Pequinés
  4. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  5. (2008) Intrusos en Manasés
  6. (2007) Los Totenwackers
  7. (2003) Jugar a Matar
  8. (2001) El Espinazo del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (2001) Lena

Guionista Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (2 episodios)
  2.     - 1x03 - Culpa
  3.     - 1x02 - Azar
  4. (2012-) Con el culo al aire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  5.     - 1x12 - La Suegra de Tino revoluciona la vida en el camping
  6. (2012-) La fuga (8 episodios)
  7.     - 1x12 - En otro lugar
  8.     - 1x11 - Sin ti
  9.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad
  10.     - 1x08 - Evacuación
  11.     - 1x07 - El Punto débil
  12.     - (3 más)
  13. (2011-) El Barco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 1x01 - Un Millón de millas