CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Cameron

John Cameron




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2006) 11-S: El Orígen
  2. (2006) After...
  3. (2001) Más allá del deber (2001)
  4. (1997) Madera a la Deriva
  5. (1990) Jekyll & Hyde (1990)
  6. (1988) Jack el destripador (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (1980) Espejo Roto
  8. (1976) Botas Duras, Medias de Seda
  9. (1973) Pata de Palo
  10. (1973) Un Toque de Distinción
  11. (1972) La Clase dirigente
  12. (1969) Kes

Producción

  1. (2007) Lars y una Chica de Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  2. (2003) Bad Santa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Dirección Serie

  1. (2014-) Fargo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 3x03 - Principio de no contradicción