CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Alexandre

Manuel Alexandre

  • Nombre real: Manuel Alexandre Abarca
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Campamento Flipy (Director Colegio)
  2. (2008) 20-N (Francisco Franco)
  3. (2007) El Prado de las Estrellas
  4. (2007) Pretextos (Claudio)
  5. (2006) Cabeza de Perro (Angelito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  6. (2006) ¿Y tú quién eres? (Ricardo)
  7. (2005) Elsa & Fred (2005) (Fred)
  8. (2003) Atraco a las 3.... y Media (Don Felipe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  9. (2003) Dos Tipos Duros (Don Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  10. (2003) Franky Banderas (Don Alejandro)
  11. (2003) Incautos (Manco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  12. (2002) El Caballero Don Quijote (Montesinos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  13. (2001) Clara y Elena (Doctor)
  14. (2001) Lázaro de Tormes (Escribano)
  15. (2000) Maestros
  16. (2000) Terca Vida (Andrés)
  17. (1999) París Tombuctú (Sento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  18. (1999) Pídele Cuentas al Rey (Pepón)
  19. (1997) Blasco Ibáñez (Viejo escritor)
  20. (1997) La Duquesa Roja (Cosme)
  21. (1997) Nadie como tú (Sr. Vidal)
  22. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha (Candelario)
  23. (1996) Adiós Tiburón (Emiliano)
  24. (1996) El Ángel de la Guarda (General Bazán)
  25. (1996) Pesadilla Para un Rico (Raúl)
  26. (1996) Los Porretas (José Pernales)
  27. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra (San José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  28. (1993) Madregilda (4 Ojos)
  29. (1993) Tocando Fondo (Marcelino)
  30. (1993) Todos a la cárcel (Modesto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  31. (1992) El Beso del sueño (El Padre)
  32. (1992) La Marrana (Fray Jerónimo)
  33. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia (D. Emilio)
  34. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  35. (1991) La Fuente de la edad (Olegario, El Lentes)
  36. (1991) Fuera de Juego (1991) (D.Luis)
  37. (1989) El Mar y el Tiempo
  38. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  39. (1988) Amanece, que no es poco (Paquito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  40. (1988) Sinatra (Manolo)
  41. (1987) El Bosque Animado (1987) (Roque Freire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  42. (1987) ¡Biba la banda!
  43. (1986) El Año de las luces (Emilio)
  44. (1985) Extramuros
  45. (1984) El Caso Almería (Enrique)
  46. (1983) Parchís Entra en Acción (Don Matías)
  47. (1982) Caray con el Divorcio
  48. (1982) Las Locuras de Parchís (Don Matías)
  49. (1981) Gay Club
  50. (1981) Préstame tu mujer
  51. (1981) La Segunda Guerra de los Niños (Don Matías)
  52. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  53. (1980) La Guerra de los Niños (Don Matías)
  54. (1979) La Boda del Señor Cura (Alcalde)
  55. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona (Vicente)
  56. (1978) Los Días del Pasado
  57. (1978) Donde Hay Patrón... (D. Zacarías)
  58. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  59. (1977) El Puente (1977) (Rafael)
  60. (1976) Fulanita y sus Menganos
  61. (1976) El Señor Está Servido
  62. (1974) Jenaro el de los 14
  63. (1974) Tamaño Natural (Natalio)
  64. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Mozo del juicio ante Sancho Panza)
  65. (1973) Señora Doctor (Dentista)
  66. (1972) El Vikingo (Médico)
  67. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro (Sr. Perales)
  68. (1970) La Cólera del viento (Agustín)
  69. (1970) Don Erre que Erre (Raimundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  70. (1970) Enseñar a un sinvergüenza (Padre de Rosana)
  71. (1970) Se Armó el Belén (Leandro)
  72. (1970) ¡Vivan los Novios!
  73. (1969) Un Adulterio Decente (Joaquín Renovales)
  74. (1969) Cuatro noches de boda (Saldaña)
  75. (1968) Relaciones casi Públicas (Camarero)
  76. (1967) Amor en el Aire
  77. (1967) El Hombre que Mató a Billy el Niño
  78. (1966) Un Beso en el Puerto (Carlos)
  79. (1966) Las Viudas
  80. (1966) Mayores con reparos
  81. (1964) La Muerte Silba un Blues (Julius Smith)
  82. (1964) Los Palomos (Eugenio Martínez)
  83. (1964) El Señor de la Salle (Abate Bricot)
  84. (1963) Chantaje a un torero
  85. (1962) Accidente 703 (García)
  86. (1962) Atraco a las 3 (Benítez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  87. (1962) La Mano de un Hombre Muerto (Theo)
  88. (1962) Vampiresas 1930 (Director)
  89. (1961) Plácido (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  90. (1960) 091 Policía al habla (Luciano)
  91. (1960) Sólo para hombres
  92. (1959) Sonatas
  93. (1958) La Vida por delante (Manolo)
  94. (1958) Una Mujer para Marcelo
  95. (1958) La Venganza (1958) (Pablo, el Tinorio)
  96. (1957) El Inquilino (Limpiabotas)
  97. (1957) Los Jueves, milagro (Mauro)
  98. (1956) Calabuch (Vicente)
  99. (1956) Calle Mayor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  100. (1956) El Malvado Carabel (1956) (Dr. Solás)
  101. (1956) Todos Somos Necesarios (Empleado del tren)
  102. (1955) El Mensaje
  103. (1955) Muerte de un Ciclista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  104. (1954) Cómicos (Manolo)
  105. (1954) Felices Pascuas (Soldado de Artillería #1)
  106. (1954) Manicomio
  107. (1953) Bienvenido Mister Marshall (Gerónimo, el secretario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  108. (1953) Nadie lo sabrá
  109. (1947) Dos cuentos para dos

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Arsenio, 109 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 10x07 - Episodio Final (Arsenio)
  3.     - 10x03 - La pasión Egipcia (Arsenio)
  4.     - 10x02 - Pasaporte a la Oficina (Arsenio)
  5.     - 9x12 - El Caso de los Reyes Magos (Arsenio)
  6.     - 9x10 - Spain Is Different (Arsenio)
  7.     - (104 más)
  8. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Justo, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - Capítulo 1 (Justo)


Citas

- Yo no soy metrosexual. Soy un perezoso que por no hacer, no me afeito ni para ir a trabajar.