CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolás Coronado

Nicolás Coronado

  • Nombre real: Nicolás Coronado González
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Demonios tus ojos (Carlos)
  2. (2017) Oro (2017) (Rodríguez)
  3. (2016) Pasaje al Amanecer (Javier)
  4. (2015) Novatos (Estévez)
  5. (2013) El amor no es lo que era (Álex)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) No soy como tú (Raúl, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Raúl)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Raúl)
  4. (2010-2010) Tierra de lobos (Félix, 18 episodios)
  5.     - 2x05 - La Leyenda de las tres llaves (Félix)
  6.     - 2x04 - Traición (Félix)
  7.     - 2x03 - Quiero verte sufrir (Félix)
  8.     - 2x02 - Pueblo tomado (Félix)
  9.     - 2x01 - Yo te maldigo (Félix)
  10.     - (13 más)