CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clyde Bruckman

Clyde Bruckman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1930) ¡Ay, que me caigo!
  2. (1927) El Maquinista de la General - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79

Guionista

  1. (1930) ¡Ay, que me caigo! (Historia)
  2. (1928) El Cameraman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  3. (1927) El Maquinista de la General - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  4. (1925) Siete ocasiones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  5. (1924) El Moderno Sherlock Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  6. (1924) El Navegante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (1923) La Ley de la Hospitalidad
  8. (1923) Las Tres Edades