CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Portia

Portia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Skin
  2. (2011) Silver tongues (Reverend|Reverend)
  3. (2009) The Messenger (Mrs. Burrell)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Wendy, 1 episodio)
  2.     - 4x09 - Pescados y mariscos Lipet (Wendy)
  3. (2012-2019) Elementary (Marjorie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 6x08 - Trampas de arena (Marjorie)
  5. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Judith Treadwell, 1 episodio)
  6.     - 1x04 - Autopista a Bombay (Judith Treadwell)