CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eulalia Ramón

Eulalia Ramón




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) El Rey de todo el Mundo (Madre)
  2. (2017) Saura(s) (Ella misma)
  3. (2015) De Chica en chica (Madre de Marta)
  4. (2013) Gente en Sitios
  5. (2009) Petit indi (Sole)
  6. (2006) La Habitación del Niño (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (2006) El Síndrome de Svensson (Maruja)
  8. (2004) El Séptimo Día (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2003) Las Manos Vacías (María)
  10. (2000) Nosotras (Paca)
  11. (1999) Goya en Burdeos (Leocadia)
  12. (1997) Hazlo por mí (Nuria Robles)
  13. (1997) Pajarico (Tía Margarita)
  14. (1994) El Día nunca por la tarde
  15. (1994) Souvenir (Mirita Marcos)
  16. (1993) Dispara! (Madre)
  17. (1992) Después del sueño (Pepita)
  18. (1992) Los Mares del Sur (Ana Molina)
  19. (1992) Un Paraguas para tres (María)
  20. (1991) Fuera de Juego (1991)
  21. (1991) El Rey Pasmado (Paca Tavora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  22. (1990) Las Cartas de Alou (Carmen)
  23. (1989) El Mar y el Tiempo
  24. (1989) El Río que nos lleva (Paula)
  25. (1988) El Amor Es Extraño (1988) (Carlota)
  26. (1988) Esa cosa con plumas
  27. (1988) Matar al Nani
  28. (1987) Caín
  29. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur (Criadita)
  30. (1984) Fanny Pelopaja (Conductora)
  31. (1984) Últimas Tardes con Teresa (Lola)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Pilar, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Una Vida por otra (Pilar)
  3. (2001-) Cuéntame (Rosa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 13x17 - Vivir (Rosa)