CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hark Tsui

Hark Tsui

  • País nacimiento: Vietnam
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) The Mermaid (2016) (Uncle Rich)
  2. (2011) The Great Magician
  3. (1986) Happy Ghost 3 (Director reencarnado)

Dirección

  1. (2014) The Taking of Tiger Mountain
  2. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino
  3. (2011) La Espada del Dragón
  4. (2010) Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
  5. (2009) One 2008th
  6. (2007) Triangle (2007)
  7. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2002) Black Mask 2
  9. (2001) Zu Warriors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.98
  10. (2000) El Tiempo no espera
  11. (1998) En el Ojo del Huracán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  12. (1997) Double team - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  13. (1993) Érase una Vez en China III
  14. (1992) Érase una vez en China II
  15. (1991) Erase una vez en China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  16. (1990) Swordsman
  17. (1989) The Master (1989)
  18. (1988) Conspiración Criminal
  19. (1980) Cole Cole que te Como

Guionista

  1. (2014) The Taking of Tiger Mountain
  2. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino
  3. (2011) La Espada del Dragón
  4. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2002) Black Mask 2
  6. (2000) El Tiempo no espera
  7. (1997) Dr. Wong en América
  8. (1996) Black Mask
  9. (1993) Érase una Vez en China III
  10. (1993) Iron Monkey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (1992) Érase una vez en China II
  12. (1992) Swordsman 2
  13. (1992) Swordsman 3 (The east is red)
  14. (1991) Erase una vez en China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  15. (1989) The Master (1989)
  16. (1987) A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre) (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Producción

  1. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino
  2. (2011) La Espada del Dragón
  3. (2010) Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
  4. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2004) Combate Final
  6. (2002) Black Mask 2
  7. (2000) El Tiempo no espera
  8. (1997) Dr. Wong en América
  9. (1993) Érase una Vez en China III
  10. (1993) Iron Monkey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (1992) Érase una vez en China II
  12. (1992) Swordsman 2
  13. (1992) Swordsman 3 (The east is red)
  14. (1991) Erase una vez en China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  15. (1990) Qin yong
  16. (1990) Swordsman
  17. (1989) The Master (1989)
  18. (1988) Conspiración Criminal
  19. (1987) A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  20. (1987) Una Historia China de Fantasmas


Citas

- A través de la estilización de mi cine, me gusta llevar a mi público a un estado de emoción profunda, algo casi abstracto.

- No hay ningún rastro de glorificación de la violencia en mi cine.

- Me gusta trabajar aplicando un cierto realismo a mis películas porque creo que aunque el cine es un buen instrumento de entretenimiento también es útil para observar la realidad, y el mundo real está lleno de una violencia terrible.

- El wuxia, la cultura de las artes marciales, ha existido desde que era pequeño. Para mí fue como la ciencia ficción o los cómics para otros.

- De niño no teníamos televisión y jugábamos a construir historias de espadachines, nos inventábamos nuevas armas, nuevos personajes. Todo esto forma parte de mi cultura, de mi forma de pensar, así que me parece algo normal que sea una de mis grandes obsesiones cinematográficas.

- Pienso que el cine es una experiencia intensamente individual y que cada director, actor o artista funciona de una forma independiente, única.

- Kurosawa siempre ha sido una influencia importante para mí, una especie de mentor, sobretodo en lo referente al realismo en sus películas.