CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Bakkedahl

Dan Bakkedahl

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Ejecutivos Agresivos (Billy)
  2. (2015) Dale Duro (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  3. (2015) The Escort (Rick)
  4. (2015) Hitman: Agente 47 (Sanders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  5. (2015) Trumbo (2015) (Roy Brewer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (2013) Cuerpos especiales (Craig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2009) Cuerpos de Seguridad (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Davis Lamond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x03 - El hombre de los globos (Davis Lamond)
  3. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Teniente Andrew Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 2x05 - El topo (Teniente Andrew Miller)
  5. (2011-) Grimm (Graydon Ostler, 1 episodio)
  6.     - 3x03 - A Dish Best Served cold (Graydon Ostler)
  7. (2009-2015) Community (Murray, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  8.     - 3x22 - Introducción a la finalidad (Murray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  9.     - 3x21 - La primera dinastía Chang (Murray, el reparador de aire acondicionado) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  10.     - 3x13 - Exploración digital del diseño de interior (Reparador de aire acondicionado) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  11.     - 3x06 - Gay avanzado (Reparador de aire acondicionado) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09