CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shannon Tweed

Shannon Tweed

  • Nombre real: Shannon Lee Tweed
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel
  2. (2000) The Rowdy Girls (Velvet McKenzie)
  3. (1995) Conducta Indecente 3 (Dra. Rebecca Mathis)
  4. (1995) Punto Límite (1995) (Sharon Bell)
  5. (1994) Conducta Indecente 2 (Dra. Rebecca Mathis)
  6. (1993) Conducta Indecente (Dra. Rebecca Mathis)
  7. (1987) El Último Ligón (Joanne Preston)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Dr. Honey Snow, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 9x02 - Don Juan en el infierno (2ª parte) (Dr. Honey Snow)
  3.     - 2x15 - Hay alguien más como tú en el instituto (Dr. Honey Snow)



Galería de Fotos (15)

Foto de Shannon Tweed Foto de Shannon Tweed Foto de Shannon Tweed