CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allan Graf

Allan Graf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Campamento alienígena (Taxista)
  2. (1997) L.A. Confidential (Esposa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  3. (1986) Ciudad Peligrosa (Graf)
  4. (1982) Poltergeist (1982) (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  5. (1980) Forajidos de Leyenda (Graf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Detective Paul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x15 - La 9-8 (Detective Paul)
  3. (2012-2014) Revolution (Caleb, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  4.     - 1x01 - Piloto (Caleb)
  5. (2005-) Mentes criminales (Larry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 6x20 - Hanley Waters (Larry)
  7. (2004-2006) Deadwood (Capitán Turner, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  8.     - 3x05 - Un monstruo de dos cabezas (Capitán Turner)
  9.     - 3x04 - Crédito a plena garantía (Capitán Turner)
  10.     - 3x02 - No soy tan bueno como vosotros (Capitán Turner)
  11.     - 3x01 - Dile a tu Dios que se prepare para ver sangre (Capitán Turner)
  12.     - 2x12 - El niño con el que habla la Tierra (Capitán Turner)
  13.     - (1 más)
  14. (1989-1996) Historias de la cripta (Conductor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  15.     - 2x03 - Cortar la Baraja (Conductor)
  16. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Jarrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  17.     - 4x21 - La Noche del vudú (Jarrett)
  18. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Carl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  19.     - 5x15 - Mr. Galaxy (Carl)