CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mervyn LeRoy

Mervyn LeRoy

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1962) La Reina de Vaudeville
  2. (1961) A Majority of One
  3. (1961) El Diablo a las cuatro
  4. (1959) F.B.I. contra el imperio del crimen
  5. (1956) La Mala Semilla
  6. (1955) Escala en Hawái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (1952) La Primera Sirena
  8. (1951) Quo Vadis (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  9. (1949) Mujercitas (1949) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (1949) Mundos Opuestos
  11. (1949) ¡Hagan Juego!
  12. (1948) La Rival
  13. (1947) Desire Me (no acreditado)
  14. (1946) Sucedió en el Tren
  15. (1944) Treinta Segundos Sobre Tokyo
  16. (1943) Madame Curie
  17. (1943) You, John Jones!
  18. (1942) Niebla en el pasado
  19. (1941) Senda prohibida
  20. (1940) El Puente de Waterloo (1940)
  21. (1940) Escape (1940)
  22. (1937) They Won't Forget
  23. (1933) Duro de Pelar (1933)
  24. (1933) Vampiresas de 1933
  25. (1932) Big City Blues
  26. (1932) High Pressure
  27. (1932) Soy un fugitivo
  28. (1932) Three on a Match
  29. (1931) Esta Noche o Nunca
  30. (1931) Hampa Dorada (1931) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36

Producción

  1. (1962) La Reina de Vaudeville
  2. (1961) A Majority of One
  3. (1961) El Diablo a las cuatro (No acreditado)
  4. (1959) F.B.I. contra el imperio del crimen
  5. (1956) La Mala Semilla
  6. (1949) Mujercitas (1949) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  7. (1941) Senda prohibida
  8. (1940) Escape (1940)
  9. (1939) El Mago de Oz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  10. (1939) Una Tarde en el circo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75