CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adeel Akhtar

Adeel Akhtar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Enola Holmes (Lestrade)
  2. (2020) The Nest (Steve)
  3. (2019) Criminales en el mar (Maharajah)
  4. (2017) La Gran Enfermedad del amor (Naveed)
  5. (2017) La Reina Victoria y Abdul (Mohammed)
  6. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás (Mr. Smee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  7. (2013) Jadoo (Vinod)
  8. (2010) Four Lions (Faisal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  9. (2008) Traidor (Hamzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2019) Les Misérables (Thenardier, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Thenardier)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Thenardier)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Thenardier)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Thenardier)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Thenardier)
  7.     - (1 más)