CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Watkin

Pierre Watkin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Los Indomables (1956) (McMillan)
  2. (1955) Cadáveres Atómicos (Alcalde Bremer)
  3. (1953) El Forastero Iba Armado (Jason Conroy)
  4. (1951) Two Lost Worlds (Juez Jeffries)
  5. (1945) Extraña ilusión (Fiscal Wallace Armstrong)
  6. (1942) Nazi Agent (Grover Blaine McHenry)
  7. (1942) Sucedió Bailando (Mr. Tom Bentley)
  8. (1941) Juan Nadie (Hammett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  9. (1940) Te quiero otra vez (Mr. W.H. Sims)
  10. (1939) Caballero sin espada (Líder de la minoría en el Senado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  11. (1937) Desayuno para dos (Gordon Faraday)
  12. (1937) Los Internos no Cobran (Dr. Henry J. Fearson)
  13. (1937) La sirena del puerto (Comandante submarino)
  14. (1936) En Alas de la Danza (Al Simpson)
  15. (1935) Peligrosa (George Sheffield)