CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Banerjee

Victor Banerjee




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) High life (Profesor)
  2. (2006) Bradford Riots (Azad)
  3. (2006) The Bong Connection (Gary)
  4. (1992) Lunas de Hiel (Mr. Singh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  5. (1986) Un Tipo raro (Ram Das)
  6. (1984) El Mundo de Bimala (Nikhilesh Choudhury)
  7. (1984) Pasaje a la India (Dr. Aziz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (1978) El Arte de las Miniaturas (Georgie)
  9. (1977) Los Jugadores de Ajedrez (Primer Ministro)