CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iben Hjejle

Iben Hjejle

  • País nacimiento: Dinamarca
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Chéri (Marie Laure)
  2. (2009) The Eclipse (Lena Morrell)
  3. (2008) Resistencia (2008) (Bella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2006) El Jefe de Todo Esto (Lise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (2004) Monstertorsdag (Sara)
  6. (2003) Soñando con Julia (Julia)
  7. (2001) Mi Napoleón (Pumpkin)
  8. (2000) Alta Fidelidad (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1999) Mifune (Liva Psilander)