CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Caitlin Fitzgerald

Caitlin Fitzgerald




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Juicio de los 7 de Chicago (Daphne)
  2. (2018) The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot (Maxine)
  3. (2016) Always Shine (Beth)
  4. (2014) Adult Beginners (Kat)
  5. (2012) The Fitzgerald Family Christmas (Connie)
  6. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Priss)
  7. (2009) No es tan fácil (Lauren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (Benita, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - After Hours (Benita)
  3. (2007-) Gossip Girl (Epperly Lawrence, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 4x18 - Los chicos se quedan en la foto (Epperly Lawrence)
  5.     - 4x14 - Pánico compañero (Epperly)
  6.     - 4x13 - Damien Darko (Epperly Lawrence)