CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Nighy

Bill Nighy

  • Nombre real: William Francis Nighy
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Librería (Mr. Brundish)
  2. (2016) The Limehouse Golem (John Kildare)
  3. (2016) Norman del Norte (Socrates)
  4. (2016) Su Mejor Historia (Ambrose Hilliard)
  5. (2014) El Nuevo exótico hotel Marigold (Douglas Ainslie)
  6. (2014) Pride (Orgullo) (Cliff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  7. (2014) Yo, Frankenstein (Naberius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  8. (2013) Bienvenidos al fin del mundo (Voz de la Red) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (2013) Una Cuestión de Tiempo (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2013) Jack el caza gigantes (General Fallon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  11. (2012) Ira de Titanes (Hefesto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  12. (2012) Total Recall (Desafío Total) (Matthias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  13. (2011) Arthur Christmas. Operación regalo (Santa Claus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  14. (2011) El Exótico Hotel Marigold (Douglas Ainslie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2011) Rango (Voz de Rattlesnake Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Rufus Scrimgeour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  17. (2010) Wild Target (Victor Maynard)
  18. (2009) Astro Boy (Dr. Elefun [Voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  19. (2009) G-Force, Licencia para espiar (Leonard Saber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  20. (2009) Glorious 39 (Alexander)
  21. (2009) Radio Encubierta (Quentin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  22. (2009) Underworld: La rebelión de los licántropos (Viktor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  23. (2008) Valkiria (General Friedrich Olbricht) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  24. (2007) Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (Davy Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  25. (2006) Diario de un Escándalo (Richard Hart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  26. (2006) Operación Stormbreaker (Alan Blunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  27. (2006) Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto (Davey Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  28. (2006) Ratónpolis (Whitey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  29. (2006) Underworld: Evolution (Viktor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  30. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico (Slartibartfast) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  31. (2005) El Jardinero Fiel (Sir Bernard Pellegrin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  32. (2005) El Tiovivo Mágico (Dylan)
  33. (2004) El Intruso (Enduring Love) (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  34. (2004) Zombies party (Philip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  35. (2003) El Castillo Soñado (James Mortmain)
  36. (2003) Love Actually (Billy Mack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  37. (2003) Underworld (Viktor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  38. (2001) Corazones desenfrenados (Dan)
  39. (2001) Exito por los pelos (Ray (Raymond) Robertson)
  40. (1999) Hotel Paraíso (1999) (Mr. Johnson)
  41. (1998) Siempre locos (Ray Simms)
  42. (1989) El Fantasma de la Ópera (1989) (Martin Barton)
  43. (1985) Hitler SS: El Retrato del Mal (Helmut Hoffmann)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Dr. Black, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 5x10 - Vincent y el Doctor (Dr. Black)
  3. (2003-2003) La sombra del poder (2003) (Cameron Foster, 6 episodios)
  4.     - 1x06 - Episodio 6 (Cameron Foster)
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (Cameron Foster)
  6.     - 1x04 - Episodio 4 (Cameron Foster)
  7.     - 1x03 - Episodio 3 (Cameron Foster)
  8.     - 1x02 - Episodio 2 (Cameron Foster)
  9.     - (1 más)



Galería de Fotos (1)

Foto de Bill Nighy

Galardones

Bafta al Mejor Actor Secundario 2004 (Love Actually)




Curiosidades

- Su grupo favorito son los Rolling Stones