CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Hesseman

Howard Hesseman

  • Nombre real: Don Sturdy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Como Reinas (Vespucci)
  2. (2009) Loca obsesión (Mr. Horowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  3. (2008) Un Rockero de pelotas (Gator) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  4. (1997) Gridlock'd (Hombre ciego)
  5. (1993) La Pequeña Millonaria (Nick Frost)
  6. (1992) Peste Negra (Congresista Calvin Phillips)
  7. (1986) Mi Chófer (McBride)
  8. (1986) El Vuelo del Navegante (Dr. Faraday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  9. (1985) Loca academia de policía 2: Su primera misión (Capitán Peter Lassard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  10. (1981) La Primera Lección (Lester Lewis)
  11. (1980) Skyward (Koup Trenton)
  12. (1975) La Pareja Chiflada (Mr. Walsh)
  13. (1973) Material americano (Frank Veldini)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Sam Hickson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 2x11 - Vencer al diablo (Sam Hickson)
  3. (2004-) House (Henry Errington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 2x14 - El Sexo mata (Henry Errington)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Dr. Aden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 11x16 - Conecta, sintoniza, cáete muerto (Dr. Aden)