CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Darius Khondji

Darius Khondji




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Diamantes en Bruto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  2. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  3. (2016) Z, la Ciudad perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  4. (2015) Irrational Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  5. (2014) Magia a la luz de la luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (2013) El Sueño de Ellis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2012) A Roma con amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  8. (2012) Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (2011) Midnight in Paris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  10. (2009) Chéri
  11. (2008) Las Ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  12. (2007) Funny Games (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  13. (2007) My Blueberry Nights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  14. (2006) Zidane, un retrato del siglo 21
  15. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  16. (2004) Wimbledon. El Amor está en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  17. (2003) Todo lo demás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (2002) La Habitación del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  19. (2000) La Playa (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  20. (1999) In Dreams (Dentro de mis sueños) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  21. (1999) La Novena Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  22. (1997) Alien: Resurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  23. (1996) Belleza Robada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  24. (1996) Evita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  25. (1995) La Ciudad de los Niños Perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  26. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  27. (1995) Seven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.62
  28. (1991) Delicatessen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  29. (1990) Le trésor des îles chiennes