CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Macqueen

Alex Macqueen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Slow West (Rupert Cavendish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (2013) Les doy un Año (Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  3. (2012) Un Plan Perfecto (2012) (Mr. Dunlop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (2010) Four Lions (Malcolm Storge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2009) In the Loop (Sir Jonathan Tutt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  6. (2008) The Hide (Roy Tunt)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Patrick Jarvis, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x04 - Episodio 4 (Patrick Jarvis)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Patrick Jarvis)
  4.     - 3x02 - Episodio 2 (Patrick Jarvis)
  5. (2011-) Black Mirror (Agente especial Callett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  6.     - 1x01 - El himno nacional (Agente especial Callett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.42
  7. (2008-2010) The Inbetweeners (Kevin Sutherland, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  8.     - 3x03 - Will's Dilemma (Kevin Sutherland)
  9.     - 2x06 - Exam Time (Kevin Sutherland)
  10.     - 2x02 - Work Experience (Kevin Sutherland)
  11.     - 1x02 - Bunk Off (Kevin Sutherland)
  12.     - 1x01 - The First Day (Kevin Sutherland)