CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cliff Eidelman

Cliff Eidelman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2012) Una Aventura extraordinaria
  2. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2005) Uno Para Todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2003) Lizzie Superstar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  5. (2001) La Pesadilla de Susi
  6. (1998) Cosas Que Importan
  7. (1997) Liberad a Willy 3: El Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  8. (1997) La Novia del Presidente
  9. (1996) Amigas para siempre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  10. (1994) Un Golpe del Destino
  11. (1994) Mi Chica 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  12. (1993) Corazón Indomable
  13. (1992) El Charlatán
  14. (1992) Cristóbal Colón, el descubrimiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  15. (1991) Star Trek VI. Aquel País Desconocido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  16. (1990) Gente Loca
  17. (1989) Alternativa Mortal
  18. (1989) El Triunfo del Espíritu

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 3x07 - El Vampiro Reticente