CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Thomas

Jake Thomas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Traición a los 17 (Shane Ross)
  2. (2010) Adopción denegada (Kevin)
  3. (2008) Ases y Ochos (Noah)
  4. (2004) Un Delantero muy Peludo (Zach Connolly)
  5. (2003) Lizzie Superstar (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  6. (2001) A.I. Inteligencia Artificial (Martin Swinton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Toda la verdad (Mark Esposito, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Confesiones verdaderas (Mark Esposito)
  3. (2009-2011) Miénteme (James Cole, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 1x01 - Piloto (James Cole)
  5. (2008-) La hora 11 (Brian Dahl, 1 episodio)
  6.     - 1x12 - Eternal (Brian Dahl)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Andrew Carlin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 4x22 - Amor sin fin (Andrew Carlin)
  9. (2005-) Mentes criminales (Scott Kagan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  10.     - 6x07 - El Intermediario (Scott Kagan)
  11. (2004-) CSI: Nueva York (Steve Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  12.     - 9x07 - Cluedo: CSI (Steve Davis)
  13. (2004-) House (Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  14.     - 5x15 - Descreido (Ryan)
  15. (2002-) Sin rastro (Eric Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 2x15 - El Aspirante (Eric Miller)
  17. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Niño, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  18.     - 4x17 - Dick, efecto 2000 (Niño)