CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Way

Tony Way




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ray & Liz (Lol)
  2. (2016) Trespass Against Us (Norman)
  3. (2014) Al Filo del Mañana (Kimmel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  4. (2012) Turistas (2012) (Turista guarro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (2011) Anonymous (2011) (Thomas Nashe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  6. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Plaga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  7. (2009) Down Terrace (Garvey)
  8. (2002) Ali G. Anda suelto (Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) After Life (Lenny, 7 episodios)
  2.     - 2x01 - Episodio #2.1 (Lenny)
  3.     - 1x06 - Episodio 6 (Lenny)
  4.     - 1x05 - Episodio 5 (Lenny)
  5.     - 1x04 - Episodio 4 (Lenny)
  6.     - 1x03 - Episodio 3 (Lenny)
  7.     - (2 más)
  8. (2011-2019) Juego de Tronos (Dontos Hollard, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  9.     - 4x03 - Rompedora de cadenas (Dontos Hollard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10.     - 4x02 - El león y la rosa (Dontos Hollard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  11.     - 4x01 - Dos espadas (Dontos Hollard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78
  12.     - 2x09 - Aguasnegras (Ser Dontos Hollard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  13.     - 2x04 - Jardín de huesos (Dontos Hollard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32
  14.     - (1 más)
  15. (2011-) Life's Too Short (Repartidor, 1 episodio)
  16.     - 1x06 - Episodio 6 (Repartidor)
  17. (1999-2001) Spaced (El hombre de papel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  18.     - 1x02 - Reuniones (El hombre de papel)