CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Hedaya

Dan Hedaya

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Funny Face (Benj)
  2. (2014) La Sombra del Actor (2014) (Asa)
  3. (2010) The Extra Man (Aresh)
  4. (2005) De Vuelta al "Insti" (Guy Blank)
  5. (2005) Robots (Voz de Mr Gunk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  6. (2001) Mulholland Drive (Vincenzo Castigliane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  7. (2000) Shaft: The Return (Detective Jack Roselli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  8. (2000) Una banda de cuidado (Mike 'The Brick' Donatelli)
  9. (1999) Aferrado al Silencio (Dr. Rosenstock)
  10. (1999) Aventuras en la Casa Blanca (Presidente Richard M. Nixon)
  11. (1999) Perfect Crimes
  12. (1998) Acción Civil (John Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  13. (1998) Movida en el Roxbury (Kamehl Butabi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  14. (1997) Alien: Resurrección (General Perez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (1997) Una Historia Diferente (Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  16. (1997) In & Out (Militar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  17. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  18. (1996) Freeway (Sin Salida) (Detective Garnet Wallace)
  19. (1996) La Habitación de Marvin (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  20. (1996) Pánico en el Túnel (Frank Kraft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  21. (1995) Clueless (Fuera de Onda) (Mel Horowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  22. (1995) Nixon (Trini Cardoza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  23. (1995) Todo por un Sueño (Joe Maretto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  24. (1994) Maverick (Twitchy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  25. (1993) En busca de Bobby Fischer (Director del Torneo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  26. (1993) Un Marido para mi Mujer (Harvey)
  27. (1993) El Novato del Año (Larry 'Fish' Fisher)
  28. (1991) La Familia Addams (1991) (Tully Alford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  29. (1990) De repente, un extraño (Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  30. (1990) Joe Contra el Volcán (Frank Waturi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  31. (1986) Chicos listos (Anthony Castelo)
  32. (1985) Commando (Arius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  33. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (John Gómez)
  34. (1984) En la Cuerda Floja (1984) (Det. Molinari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  35. (1984) Sangre Fácil (Julian Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  36. (1982) Especies asesinas (Peck)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Detective Dix, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 1x06 - El espíritu de la cabra (Detective Dix)
  3. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Bernie Sullivan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 1x06 - La solución (Bernie Sullivan)
  5. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Demetri Pappademos, 1 episodio)
  6.     - 2x04 - La palabra prohibida (Demetri Pappademos)