CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Bauchau

Patrick Bauchau

  • Nombre real: Patrick Nicolas Jean Sixte Ghislain Bauchau
  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Traductores (Georges Fontaine)
  2. (2015) Reina Cristina (René Descartes)
  3. (2015) Todo saldrá bien (2015) (Dad)
  4. (2013) Big Ass Spider (Lucas)
  5. (2010) Dharma Guns (Profesor Starkov)
  6. (2010) Medidas Extraordinarias (Jurgen Axelsson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  7. (2009) 2012 (Roland Picard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  8. (2008) La Posibilidad de una Isla (El profeta)
  9. (2007) Chrysalis (Charles Becker)
  10. (2007) The Gray Man (Albert Fish)
  11. (2006) Boy Culture (Gregory)
  12. (2006) Ladrones (2006) (Anticuario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  13. (2005) Vampiros 3 (Raines)
  14. (2003) Shade (Max Malini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  15. (2002) Secretary (Dr. Twardon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  16. (2001) Jackpot (Santa Claus / Voz de Sevon)
  17. (1994) Lisboa Story (Friedrich)
  18. (1994) The New Age (Jean Levy)
  19. (1994) Peligro Inminente (Enrique Rojas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  20. (1993) En el filo de la duda (Dr. Luc Montagnier)
  21. (1992) Havanera 1820 (Mr. Johnson)
  22. (1991) El despertar de Sharon (Vic)
  23. (1990) Lo mas Natural (Pablo)
  24. (1988) El Profesor de Música (Princípe Scotti)
  25. (1987) Amor Entre Ladrones (Alan Channing)
  26. (1986) Lola (1986) (Robert)
  27. (1985) Panorama para matar (Scarpine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  28. (1985) Phenomena (Inspector Rudolf Geiger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  29. (1984) Elígeme (Zack Antoine)
  30. (1984) La mujer pública (Padre de Ethel)
  31. (1983) Entre Nosotras (Carlier)
  32. (1982) El Estado de las cosas (Friedrich Munro)
  33. (1967) La Coleccionista (Adrien)
  34. (1967) Tuset Street (Jorge Artigas)

Guionista

  1. (1967) La Coleccionista (Diálogo)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Etienne, 2 episodios)
  2.     - 3x10 - Episodio 10 (Etienne)
  3.     - 3x03 - Episodio 3 (Guillaume)
  4. (2009-) Castle (Caine Powell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  5.     - 1x07 - El Hogar está allí donde se para el corazón (Caine Powell)
  6. (2005-) Numb3rs (Jean Stephanois, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  7.     - 5x14 - Zapatillas deportivas (Jean Stephanois)
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Dr. Willems, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 1x06 - Bautismo de Fuego (Dr. Willems)
  10. (2004-) House (Dr. Rowan Chase, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  11.     - 1x13 - Maldito (Dr. Rowan Chase)
  12. (2003-2005) Carnivàle (Profesor Lodz, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  13.     - 2x12 - New Canaan, CA (Profesor Lodz)
  14.     - 2x11 - Outside New Canaan (Profesor Lodz)
  15.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Profesor Lodz)
  16.     - 2x09 - Lincoln Highway (Profesor Lodz)
  17.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Profesor Lodz)
  18.     - (17 más)
  19. (2001-2006) Alias (Dr. Aldo Desantis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  20.     - 5x09 - El Horizonte (Dr. Aldo Desantis)
  21.     - 5x05 - Fuera de la Caja (Dr. Aldo Desantis)