CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Lea

Nicholas Lea

  • Nombre real: Nicholas Christopher Schroeder
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Engaño (Detective Barnes)
  2. (2017) Before i fall (Dan Kingston)
  3. (2005) Caos (2005/I) (Detective Vincent Durano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2001) El Quinto Hombre (Peter Scanlon)
  5. (2000) Límite Vertical (Tom McLaren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  6. (1996) Matar a un Ladrón (Victor Mansfield)
  7. (1990) Xtro 2: El Segundo Encuentro (Baines)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Mark Francis, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x20 - Ira (Mark Francis)
  3.     - 2x13 - La heredera del demonio (Mark Francis)
  4.     - 2x12 - Temblores (Mark Francis)
  5. (2011-2018) Érase una vez (El leñador/ Michael Tillman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  6.     - 1x09 - Desnortados (El leñador/ Michael Tillman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2011-2014) The Killing (2011) (Dale Daniel Shannon, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  8.     - 3x10 - Seis minutos (Dale Daniel Shannon)
  9.     - 3x09 - Ajuste de cuentas (Dale Daniel Shannon)
  10.     - 3x07 - La esperanza mata (Dale Daniel Shannon)
  11.     - 3x05 - Asustado y huyendo (Dale Daniel Shannon)
  12.     - 3x02 - Aquello que más temes (Dale Daniel Shannon)
  13. (2009-2011) V (2009) (Joe Evans, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  14.     - 2x06 - Asedio (Joe Evans)
  15.     - 2x05 - Concordia (Joe Evans)
  16.     - 1x07 - John May (Joe Evans) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  17.     - 1x06 - Pound of Flesh (Joe Evans) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.70
  18. (2007-) Último aviso (Quinn Luna, 1 episodio)
  19.     - 3x07 - Shot in the dark (Quinn Luna)
  20. (2006-2009) Kyle XY (Tom Foss, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  21.     - 3x10 - Desmontando el tinglado (Tom Foss)
  22.     - 3x09 - Adivina quién viene a cenar (Tom Foss)
  23.     - 3x05 - Soporte vital (Tom Foss)
  24.     - 3x04 - En Compañía de hombres (Tom Foss)
  25.     - 3x02 - La Adivina (Tom Foss)
  26.     - (24 más)
  27. (2005-) Sobrenatural (Eliot Ness, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  28.     - 7x12 - Time after time (Eliot Ness)
  29. (2002-) CSI: Miami (Donald Newhouse, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  30.     - 8x14 - A la expectativa (Donald Newhouse)
  31. (2002-) Sin rastro (Raymond Walsh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  32.     - 7x21 - Laberintos (Raymond Walsh)
  33. (2000-) CSI: Las Vegas (Chris Bezich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  34.     - 5x01 - Viva Las Vegas (Chris Bezich)