CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Damien Chazelle

Damien Chazelle




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Whiplash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  2. (2009) Guy and Madeline on a Park Bench

Guionista

  1. (2016) Calle Cloverfield 10 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  2. (2014) Whiplash (guion y cortometraje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  3. (2013) Grand Piano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  4. (2013) El Último Exorcismo. Parte II
  5. (2009) Guy and Madeline on a Park Bench