CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katie Aselton

Katie Aselton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) She Dies Tomorrow (Susan)
  2. (2019) Synchronic (Tara)
  3. (2018) Book Club (Adrianne)
  4. (2017) Bastardos (Sarah)
  5. (2017) Father Figures (Sarah O'Callaghan)
  6. (2017) Juerga de Mamis (Emily)
  7. (2015) El Bosque de los sueños (Gabriella Laforte)
  8. (2012) Black Rock (Abby)
  9. (2011) Our Idiot Brother (Amy)
  10. (2010) Cyrus (Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  11. (2009) Easier with Practice (Nicole)
  12. (2005) The Puffy chair (Emily)

Dirección

  1. (2012) Black Rock

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) Revolution (Duncan Page, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  2.     - 2x14 - Miedo y asco (Duncan Page)
  3.     - 2x13 - Finales felices (Duncan Page)