CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyle Patrick Alvarez

Kyle Patrick Alvarez




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) The Stanford Prison Experiment
  2. (2013) C.O.G.
  3. (2009) Easier with Practice

Guionista

  1. (2013) C.O.G.
  2. (2009) Easier with Practice

Producción

  1. (2013) C.O.G.

Dirección Serie

  1. (2017-) Por trece razones (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 2x13 - Adiós
  3.     - 1x13 - Cinta 7, cara A
  4.     - 1x06 - Cinta 3, cara B
  5.     - 1x05 - Cinta 3, cara A