CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Mencheta

Emilio Mencheta




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Paella Today (Socarrat)
  2. (2011) [Rec] 3. Génesis (Tío Víctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  3. (2010) 9 Meses (Recepcionista)
  4. (2008) Las Dos vidas de Andrés Rabadán
  5. (2000) Maestros

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Manolo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  2.     - 7x03 - Una Vedette Molesta, un León peón y un pescadero (Manolo)
  3.     - 6x02 - Una Presidenta de paja, un rambo español y un hombre que no ha hecho nada (Manolo)
  4. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Bruno, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  5.     - 3x16 - Érase unos estatutos (Bruno)
  6. (2001-) Cuéntame (Ximo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  7.     - 13x11 - La Mujer y la tierra (Ximo)
  8.     - 13x10 - La Última batalla del macho montés (Ximo)