CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Thompson

Andy Thompson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Antlers. Criatura Oscura
  2. (2014) Cruel & Unusual (Abogado)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Tony Daniel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x03 - Muñecas rotas (Tony Daniel)
  3. (2008-2013) Fringe (Observador, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  4.     - 5x01 - Unificador de pensamiento transiliente modelo 11 (Observador)
  5.     - 3x06 - 6955 kHz (Piloto)
  6. (1997-2007) Stargate SG-1 (Calvin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  7.     - 8x15 - Ciudadano Joe (Calvin)