CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gordon Carroll

Gordon Carroll




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2004) Alien Vs. Predator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  2. (1997) Alien: Resurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (1992) Alien 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (1988) Danko, Calor Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  5. (1986) Los Buenos Tiempos
  6. (1983) El Trueno azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (1979) Alien. El Octavo Pasajero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  8. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  9. (1969) Los Locos de abril
  10. (1967) La Leyenda del Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82