CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trinidad Iglesias

Trinidad Iglesias




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Si yo fuera rico [2019] (Madre de Pedro)
  2. (2016) Nacida para ganar (Brigi)
  3. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  4. (2009) La Rubia de Pinos Puente
  5. (2005) Princesas (Clienta en farmacia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Acusados (Julia, 1 episodio)
  2.     - 2x05 - El Punto de no retorno (Julia)