CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Hernández

Sergio Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Tango del Viudo y Su Espejo Deformante (Voz del Viudo)
  2. (2020) Tengo Miedo Torero (Rana)
  3. (2019) El Hombre del Futuro (Jefe)
  4. (2017) Una Mujer Fantástica (Profesor de canto)
  5. (2015) En la Gama de los Grises (Toto)
  6. (2015) La Memoria del agua (Pedro)
  7. (2013) Gloria (2013) (Rodolfo)
  8. (2012) La Noche de enfrente (Don Celso Barra)
  9. (2011) El año del tigre (Capataz)
  10. (2009) Dawson Isla 10
  11. (2009) El Baile de la Victoria (Don Charly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  12. (2005) La sagrada familia (Marco, padre)
  13. (2003) B-Happy (Franco)