CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ludwig Göransson

Ludwig Göransson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Tenet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  2. (2018) Black Panther - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  3. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2018) El Justiciero (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  5. (2018) Venom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  6. (2017) El amor lo es todo, todo
  7. (2016) Memorias de un asesino internacional
  8. (2016) Un Espía y medio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  10. (2014) Espera hasta que se haga de noche
  11. (2014) Giro Inesperado
  12. (2014) Top Five
  13. (2013) Fruitvale Station
  14. (2013) Somos los Miller - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  15. (2011) 30 minutos o menos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84

B.S.O. Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 1x08 - Capítulo 7: Redención
  3.     - 1x07 - Capítulo 7: Ajuste de cuentas
  4.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero
  5.     - 1x05 - Capítulo 5: El pistolero
  6.     - 1x04 - Capítulo 4: Santuario
  7.     - (3 más)
  8. (2009-2015) Community (101 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  9.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas
  10.     - 6x12 - Videografía de bodas
  11.     - 6x11 - Espionaje moderno
  12.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia
  13.     - 6x09 - Primero de Timar
  14.     - (96 más)